WM 2018

"Public Viewing" im Reiterheim - organisiert vom Festteam Rosenthal

+   alle deutschen Spiele

+   erste Termine: Sonntag 17.06. / Mittwoch 27.06.

am Samstag 23.06. keine Übertragung, da das Festteam nach Roda zum Fest fährt und dort das Spiel anschaut

weitere Termine folgen hoffentlich...

+   Treffen jeweils eine halbe Stunde vor Spielbeginn

+   für Essen und Getränke ist gesorgt

Arbeitseinsatz Turnier

Zur Vorbereitung auf das Reiturnier am 21. / 22. Juli 2018 treffen wir uns jeden Montag um 18.00 Uhr.

Erster Termin: Montag, der 4. Juni 2018

Ab Montag, den 16. Juli 2018 treffen wir uns jeden Abend um 18.00 Uhr.

Wer montags nicht kann, darf die Aufgaben gern an anderen Tagen erledigen. :-)

Heimatfest

Gedenkveranstaltung am Ehrenmal

Zur gemeinsamen Teilnahme an der Gedenkveranstaltung treffen sich alle Vereinsmitglieder

am Samstag, den 07.07.2018 um 19.00 Uhr am Rathaus.

Festzug

Die Teilnehmer des Festzuges treffen sich am Sonntag, den 08.07.2018 um 12.45 Uhr auf dem Hof der Familie Waßmuth.

Von dort aus geht es um 12.55 Uhr zur Aufstellung am Gemeindehaus.

Dabei hat unsere Sicherheit und die der Zuschauer aber höchste Priorität - wer kein festzugtaugliches Pferd hat, nimmt bitte zu Fuß daran teil!

ACHTUNG: Alle Pferde, die im Festzug mitgehen, müssen haftpflichtversichert sein!!!

Kleiderordnung Festzug:

Fußgruppe: Vereins-Poloshirt

Reiter: Vereins-Poloshirt, weiße Reithose und Reitkappe

Pferde: weiße Bandagen vorn, weiße Schabracke, weiß einflechten

Halle gesperrt

Bitte beachten, dass die Reithalle an folgenden Terminen gesperrt ist:

Anlagendienst

Immer Samstags von 17.30 bis 18.00 Uhr

Danke für euer Verständnis!

"Fehlerteufel"

Falls sich ein "Fehlerteufel" auf der Seite eingeschlichen hat, dürft Ihr uns (Malin Finger oder Birgit Niebisch)  gerne ansprechen, damit wir den Fehler korrigieren können! Ihr könnt euch auch per Mail melden!  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

... auch wenn Ihr einen guten Beitrag habt oder die Idee zu einem ... einfach mal melden, wir freuen uns auf eure Unterstützung!