Fahrt zur Reitsportmesse Rhein-Main nach Gießen

am Samstag, den 08. September 2018 um 8.30 Uhr treffen wir uns  an der Reithalle.

Unsere Jugendwartin Katharina Schleiter organisiert eine Fahrt zur Reitsportmesse Rhein-Main nach Gießen.

An- und Abreise in Fahrgemeinschaften mit privaten PKWs - genaue Infos folgen kurzfristig.

Anmeldungen bitte bis spätestens 01.09.2018 an Katharina Schleiter oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Es hängt auch eine Liste in der Reithalle aus.

Mit Ross und Reiter durch den Wald

Den Burgwald vom Pferd aus erleben, geführter Geländeritt durch den Burgald.

Am Sonntag, den 16.09.2018.

Start um 10.00 Uhr auf dem Reitgelände in Rosenthal.

Planwagenfahrt der Jubilare und Herbstritt

mit anschließendem Kaffeetrinken im Reiterheim

am Sonntag, den 07.10.2018

Die Reiter treffen sich um 12.00 Uhr auf dem Reitgelände,

um von dort aus unter Führung von Michael Hoffmann zu einem ca. zweieinhalbstündigen Ausritt in gemütlichem Tempo aufzubrechen.

Aktivenversammlung

Am Freitag, den 19.10.2018 um 20.00 Uhr im Reiterheim.

Eingeladen sind alle aktiven und interessierten Vereinsmitglieder.

Helfer - Brunch

Am Sonntag, den 04.11.2018 ab 10.00 Uhr im Reiterheim.

Alle, die zum Gelingen unseres Reitturniers beigetragen und uns unterstützt haben, sind herzlich eingeladen!

Der Verein sorgt für Brötchen, Getränke und eine Suppe. Wer möchte, kann etwas mitbringen (in der Reithalle wird eine Liste ausgehängt).

Volkstrauertag

Zur Teilnahme an der Gedenkveranstaltung treffen wir uns am Sonntag, den 18.11.2018

um 12.00 Uhr vor der Ev. Kirche in Rosenthal, um von dort aus gemeinsam zum Ehrenmal zu marschieren.

Bitte versucht, diesen Termin wahrzunehmen.